SÃO ROQUE - SP
FESTA DA PISA DA UVA

Data saída: xxx
Retorno: xxx
Embarques: xxx
Conheça o Destino
A "terra do vinho paulista" leva esta fama porque tem mais de 300 anos de tradição no cultivo da uva. Hoje, São Roque tem 50 hectares de videiras. O movimento em algumas vinícolas chega a dobrar em janeiro, quando é celebrada a vindima: a festa da colheita.
Ao chegarem na fazenda, os turistas recebem logo na entrada chapéu de palha, cesta de vime e uma tesoura e, assim como os antigos colonos, são convidados a percorrer os caminhos entre as videiras para colher e, é claro, provar os frutos.

Roteiro (Sujeito a Alteração)
1° dia: 10 de janeiro (Quinta-feira) – Araruama x São Roque SP.
Chegada prevista ao charmoso hotel Cordialle as 16h, localizado no centrinho de São Roque. O hotel possui loja de conveniência, bar, piscina, academia e sala de jogos. Jantar no hotel incluído.
2° dia: 11 de janeiro (Sexta-feira) - São Roque SP - Após o café da manhã, city tour no centrinho de
São Roque e em seguida visitaremos a vinícola Góes, a visita e guiada profissional, que nos
apresenta, desde a história da empresa, até o processo de fabricação e envase. No auge do passeio o visitante irá desfrutar de uma degustação de vinhos finos e compra de produtos. Almoço incluso no percurso do passeio.
3° dia: 12 de Janeiro (Sábado) - São Roque SP – Após o café da manhã, teremos um dia especial
na Quinta do Olivardo: A Pisa da Uva , onde conheceremos todo o processo de fabricação do vinho
e ainda se deliciar com a gastronomia local.Logo na chegada os visitantes recebem um cesto e um chapéu para percorrer os parreirais e ajudar na colheita da uva, ao fim deste processo os cachos vão para o lagar, onde são pisados e transformados em vinho artesanal.
Mas a festa não acaba com o final da pisa, para animar ainda mais os grupos folclóricos levam o som
lusitano e ensinam aos turistas os passos dos ritmos típicos de Portugal, logo após, prepare-se para
deliciosa culinária portuguesa, como o autêntico bolinho de bacalhau, a famosa sardinha na brasa, o delicioso pastel de Belém, entre outros. O restaurante possui amplo espaço de lazer, quiosques e lojinhas, onde são vendidos vinhos de fabricação própria, pães artesanais portugueses, doces
portugueses, queijos, linguiças e louças portuguesas. Almoço incluído. Retorno ao hotel após o
almoço. Tarde e noite livres.
4° dia: 13 de janeiro (Domingo) - São Roque x Araruama-RJ -Café da manhã, retorno à Araruama.

Consulte-nos!
Informações Importantes
Incluso
-
Transporte em ônibus confortável;
-
Serviço de bordo;
-
03 diárias no Hotel Cordialle com café da manhã;
-
Ingresso Pisa da uva na Quinta do Olivardo;
-
Ingresso visita na Vinícola Góes;
-
03 refeições;
-
Guia acompanhante Ministério do Turismo;
-
Seguro viagem.
Não está Incluso:
-
Passeios opcionais;
-
Todo tipo de bebida ou alimentação não descrito como incluso no programa;
-
Extras de qualquer natureza.
Observações:
-
Os valores são por pessoa em apartamento duplo ou triplo;
-
1º prestação na inscrição + restante em cheques pré datados;
-
Garantia da reserva, mediante ao pagamento da 1ª parcela;
-
As poltronas serão vendidas por ordem de pagamento;
-
As poltronas 7 e 8 ou 9 e 10, serão reservadas para pessoas com mobilidade reduzida;
-
Todos os programas são sujeitos a alterações;
-
Uma pessoa só no apartamento, paga a diferença tarifária;
-
A Adaltontur se reserva ao direito de cancelamento da viagem caso não alcance o número mínimo lugares vendidos nos pacotes rodoviários.
Galeria