SÃO ROQUE - SP
 

Data saída: 31/01/19 (quinta-feira )
Retorno: 03/02/19 (domingo)
Embarques: Araruama e Iguaba Grande

Conheça o Destino
        A "terra do vinho paulista" leva esta fama porque tem mais de 300 anos de tradição no cultivo da uva. Hoje, São Roque tem 50 hectares de videiras. O movimento em algumas vinícolas chega a dobrar em janeiro, quando é celebrada a vindima: a festa da colheita.
       Ao chegarem na fazenda, os turistas recebem logo na entrada chapéu de palha, cesta de vime e uma tesoura e, assim como os antigos colonos, são convidados a percorrer os caminhos entre as videiras para colher e, é claro, provar os frutos.

                      

 
Roteiro (Sujeito a Alteração)


1° dia: 10 de janeiro (Quinta-feira) – Araruama x São Roque SP.
Chegada prevista ao charmoso hotel Cordialle as 16h, localizado no centrinho de São Roque. O hotel possui loja de conveniência, bar, piscina, academia e sala de jogos. Jantar no hotel incluído.

 

2° dia: 11 de janeiro (Sexta-feira) - São Roque SP - Após o café da manhã, city tour no centrinho de
São Roque e em seguida visitaremos a vinícola Góes, a visita e guiada profissional, que nos
apresenta, desde a história da empresa, até o processo de fabricação e envase. No auge do passeio o visitante irá desfrutar de uma degustação de vinhos finos e compra de produtos. Almoço incluso no percurso do passeio.

 

3° dia: 12 de Janeiro (Sábado) - São Roque SP – Após o café da manhã, teremos um dia especial
na Quinta do Olivardo: A Pisa da Uva , onde conheceremos todo o processo de fabricação do vinho
e ainda se deliciar com a gastronomia local.Logo na chegada os visitantes recebem um cesto e um chapéu para percorrer os parreirais e ajudar na colheita da uva, ao fim deste processo os cachos vão para o lagar, onde são pisados e transformados em vinho artesanal.
Mas a festa não acaba com o final da pisa, para animar ainda mais os grupos folclóricos levam o som
lusitano e ensinam aos turistas os passos dos ritmos típicos de Portugal, logo após, prepare-se para
deliciosa culinária portuguesa, como o autêntico bolinho de bacalhau, a famosa sardinha na brasa, o delicioso pastel de Belém, entre outros. O restaurante possui amplo espaço de lazer, quiosques e lojinhas, onde são vendidos vinhos de fabricação própria, pães artesanais portugueses, doces
portugueses, queijos, linguiças e louças portuguesas. Almoço incluído. Retorno ao hotel após o
almoço. Tarde e noite livres.

 

4° dia: 13 de janeiro (Domingo) - São Roque x Araruama-RJ -Café da manhã, retorno à Araruama.

 

Valores e Formas de Pagamento

VALOR POR PESSOA EM DUPLO OU TRIPLO: R$ 1.990,00
Parcelado em 10 x (outubro 2018 a julho de 2019) - Cheques-pré s/ juros ou

6 x Cartão de crédito ou 4 x no carnê (outubro 2018 a janeiro de 2019)


Cada parente ou amigo em sua companhia- 5% desconto
Pagamento à vista no ato da reserva – 5% desconto
Aniversariante do mês de JANEIRO 2018: 10% de desconto

Atenção:Pagamento em cartão não possui descontos.

 

Informações Importantes

 

Incluso

  • Transporte em ônibus confortável;

  • Serviço de bordo;

  • 03 diárias no Hotel Cordialle com café da manhã;

  • Ingresso Pisa da uva na Quinta do Olivardo;

  • Ingresso visita na Vinícola Góes;

  • 03 refeições;

  • Guia acompanhante Ministério do Turismo;

  • Seguro viagem.

  
Não está Incluso:

  • Passeios opcionais;

  • Todo tipo de bebida ou alimentação não descrito como incluso no programa;

  • Extras de qualquer natureza.

 

Observações:

  • Os valores são por pessoa em apartamento duplo ou triplo;

  • 1º prestação na inscrição + restante em cheques pré datados;

  • Garantia da reserva, mediante ao pagamento da 1ª parcela;

  • As poltronas serão vendidas por ordem de pagamento;

  • As poltronas 7 e 8 ou 9 e 10, serão reservadas para pessoas com mobilidade reduzida;

  • Todos os programas são sujeitos a alterações;

  • Uma pessoa só no apartamento, paga a diferença tarifária;

  • A Adaltontur se reserva ao direito de cancelamento da viagem caso não alcance o número mínimo lugares vendidos nos pacotes rodoviários.

 
 

Galeria

© 2023 por Adaltontur Turismo. Criado com Wix.com