SÃO ROQUE - SP

FESTA DA PISA DA UVA

pisa2.jpg
 

Data saída: xxx
Retorno: xxx
Embarques: xxx

Conheça o Destino
        A "terra do vinho paulista" leva esta fama porque tem mais de 300 anos de tradição no cultivo da uva. Hoje, São Roque tem 50 hectares de videiras. O movimento em algumas vinícolas chega a dobrar em janeiro, quando é celebrada a vindima: a festa da colheita.
       Ao chegarem na fazenda, os turistas recebem logo na entrada chapéu de palha, cesta de vime e uma tesoura e, assim como os antigos colonos, são convidados a percorrer os caminhos entre as videiras para colher e, é claro, provar os frutos.

                      

 
vinho2.gif
Roteiro (Sujeito a Alteração)


1° dia: 10 de janeiro (Quinta-feira) – Araruama x São Roque SP.
Chegada prevista ao charmoso hotel Cordialle as 16h, localizado no centrinho de São Roque. O hotel possui loja de conveniência, bar, piscina, academia e sala de jogos. Jantar no hotel incluído.

 

2° dia: 11 de janeiro (Sexta-feira) - São Roque SP - Após o café da manhã, city tour no centrinho de
São Roque e em seguida visitaremos a vinícola Góes, a visita e guiada profissional, que nos
apresenta, desde a história da empresa, até o processo de fabricação e envase. No auge do passeio o visitante irá desfrutar de uma degustação de vinhos finos e compra de produtos. Almoço incluso no percurso do passeio.

 

3° dia: 12 de Janeiro (Sábado) - São Roque SP – Após o café da manhã, teremos um dia especial
na Quinta do Olivardo: A Pisa da Uva , onde conheceremos todo o processo de fabricação do vinho
e ainda se deliciar com a gastronomia local.Logo na chegada os visitantes recebem um cesto e um chapéu para percorrer os parreirais e ajudar na colheita da uva, ao fim deste processo os cachos vão para o lagar, onde são pisados e transformados em vinho artesanal.
Mas a festa não acaba com o final da pisa, para animar ainda mais os grupos folclóricos levam o som
lusitano e ensinam aos turistas os passos dos ritmos típicos de Portugal, logo após, prepare-se para
deliciosa culinária portuguesa, como o autêntico bolinho de bacalhau, a famosa sardinha na brasa, o delicioso pastel de Belém, entre outros. O restaurante possui amplo espaço de lazer, quiosques e lojinhas, onde são vendidos vinhos de fabricação própria, pães artesanais portugueses, doces
portugueses, queijos, linguiças e louças portuguesas. Almoço incluído. Retorno ao hotel após o
almoço. Tarde e noite livres.

 

4° dia: 13 de janeiro (Domingo) - São Roque x Araruama-RJ -Café da manhã, retorno à Araruama.

 

Consulte-nos!

 

Informações Importantes

 

Incluso

  • Transporte em ônibus confortável;

  • Serviço de bordo;

  • 03 diárias no Hotel Cordialle com café da manhã;

  • Ingresso Pisa da uva na Quinta do Olivardo;

  • Ingresso visita na Vinícola Góes;

  • 03 refeições;

  • Guia acompanhante Ministério do Turismo;

  • Seguro viagem.

  
Não está Incluso:

  • Passeios opcionais;

  • Todo tipo de bebida ou alimentação não descrito como incluso no programa;

  • Extras de qualquer natureza.

 

Observações:

  • Os valores são por pessoa em apartamento duplo ou triplo;

  • 1º prestação na inscrição + restante em cheques pré datados;

  • Garantia da reserva, mediante ao pagamento da 1ª parcela;

  • As poltronas serão vendidas por ordem de pagamento;

  • As poltronas 7 e 8 ou 9 e 10, serão reservadas para pessoas com mobilidade reduzida;

  • Todos os programas são sujeitos a alterações;

  • Uma pessoa só no apartamento, paga a diferença tarifária;

  • A Adaltontur se reserva ao direito de cancelamento da viagem caso não alcance o número mínimo lugares vendidos nos pacotes rodoviários.

 
 

Galeria

Pacote Rodoviário
Pacote Rodoviário

press to zoom
Vinícola Goés
Vinícola Goés

press to zoom
Pisa da Uva
Pisa da Uva

press to zoom
1/10